Темы: Услуги для местного сообщества

Новости:

«Собрание для мам»

1 декабря в школе Ужурского района п. Златоруновск прошло родительское собрание «С любовью к маме». Ученики начальной школы и средних классов приготовили для своих мам выставку рисунков «Портрет мамы». Собрание началось с классных часов, а затем продолжилось праздничным концертом в фоей 2 этажа, который приготовили для своих дорогих, любимых мам учащиеся школы. Затем нашим мамам были предложены 7 тематических площадок.

Самооценка Златоруновской СОШ по международным критериям качества ОАШ

5 октября в нашей школе была проведена самооценка нашей школы, которая дает нам возможность понять, насколько хорошо мы работаем. Критерии данной самооценки разработаны международными экспертами из разных стран, в которых развиваются ОАШ.

Береги меня, "Берегиня"!

С сентября 2013 по октябрь 2014 года в Сыктывкаре, столице Республики Коми, при финансовой поддержке Министерства социального развития РК был реализован проект для молодых родителей "Школа сознательного родительства - Берегиня". Его организаторами выступили Сыктывкарская молодежная общественная организация "Живая педагогика" и медицинский центр "Радость".

Все новости по теме «Услуги для местного сообщества»

Проекты:

"Село в цвету" - проект Лесоперевалочной школы № 2 Республики Хакасия

Цель: Разбивка сада на территории детского дома и выращивание цветочной рассады для благоустройства села.

Проект по реабилитации сельского моста "Дорога к источнику"

Можно ли изменить мир? Да! В ноябре 2007 года, выиграв грант в 40000 рублей, 10 старшеклассников под руководством плотника и сварщика отремонтировали для сельчан подвесной мост, уже многие годы находившийся в аварийном состоянии.

Все проекты по теме «Услуги для местного сообщества»

Что такое общественно-активная школа?

На этот вопрос отвечают:

Выберите, кто Вам ближе, и получите информацию по ОАШ

Нажми меня