Темы: Непрерывное образование

Новости:

Telegram-каналы про образование

Тelegram — это не только любимый всеми мессенджер, но ещё и место встреч профессионалов, создающих интересный и полезный контент.

Отряд ЮИД "Светофорик"МБОУ "СОШ 7 имени Олега Беспалова" г. Чебоксары принял участие в финале городской Олимпиады по ПДД

В современном мире очень важно помнить о безопасности детей на дороге. Ежегодно в городе Чебоксары проводится Олимпиада по правилам дорожного движения.

Школьный музей МБОУ «СОШ №7 имени Олега Беспалова» г. Чебоксары был включен в маршрут Всероссийского проекта «Дороги Победы»

Знание прошлого своей страны — ключевое условие в понимании её настоящего и гарантия будущего процветания.

Все новости по теме «Непрерывное образование»

Проекты:

«Невыдуманные истории детства блокадников Ленинграда г.Северска»

Цель проекта: Познакомить общественность города, округа, школы с земляками–блокадниками. Формировать патриотическое чувства обучающихся к своей Отчизне.

Социальный проект «Ура, каникулы!»

Цель проекта: создание условий для творческой самореализации в организации здоровьесберегающей, воспитательно-образовательной среды, способствующей сохранению здоровья, воспитанию гражданско-правовой культуры школьников в период...

The Community Resource Centers Program (The CRCs)

  • Обновлено: 23 января 2007 года Кто добавил: Varduhi Muradyan Просмотров: 2672

The CRCs is an initiative launched by the ESDF to help local communities overcome educational and development resource limitations and increase public participation through encouraging partnerships and cooperation within the communities.

Все проекты по теме «Непрерывное образование»

Публикации:

Жилищный урок. Методический навигатор для подготовки и проведения уроков и внеурочных мероприятий по жилищной тематике.

  • Автор / организация: Галковская И.В., Ерохина М.С., Светенко Т.В., Шомина Е.С.
  • 4 ноября 2015 года Кто добавил: Фомина Елена Юрьевна Просмотров: 1567

Данное пособие является одним из результатов реализации Фондом содействия социальному развитию «Новая Евразия» программы поддержки развития в России модели общественно-активной школы (ОАШ). В пособии представлены информационные и методические материалы, которые могут быть использованы классными руководителями и учителями общественных дисциплин для подготовки и проведения уроков, элективных курсов, классных часов и родительских собраний.

Жилищное просвещение в ОАШ (истории успеха)

Фондом содействия социальному развитию «Новая Евразия» при поддержке Фонда Чарльза Стюарта Мотта в период с 2005 по 2015 год был реализован целый ряд проектов, направленных на организационную и методическую поддержку движения ОАШ в России. Участниками проекта «Развитие общественно-ориентированного образования (ООО) в России» стали образовательные учреждения, органы управления образования и другие социальные партнеры в Республике Кабардино-Балкария, Архангельской и Тамбовской областей. Приступая к реализации своих проектов участники находились в творческом поиске содержательных направлений деятельности школ-лабораторий. В КБР предполагалось развивать педагогическое творчество, в Тамбовской области – агробизнес образование, а в Архангельской области впервые была озвучена тема жилищного просвещения и воспитания грамотного потребителя услуг ЖКХ. Уже после первых проектировочных семинаров КБР и Тамбовская область также решили направить свои усилия на поддержку жилищного просвещения в своих регионах. Кроме этого, эксперты и участники проекта пришли к выводу о том, что существенно важным, практикоориентированным элементом модели ОАШ может стать именно жилищное просвещение. Предлагаем вам примеры реализованных проектов по жилищному просвещению.

«Сохраним завтра – сегодня!» Экологическое образование и воспитание в общественно-активной школе

  • Автор / организация: Гроль Е.П., МКОУ СОШ № 1, г. Пудож Республики Карелия
  • 3 апреля 2012 года Кто добавил: Гроль Елена Петровна Просмотров: 2007

Проблема экологического воспитания и образования является актуальной для нашего района, поэтому мы посчитали, что целесообразно решать ее с привлечением партнеров: родителей, представителей местного самоуправления, Карельской общественной природоохранной организации...

Все публикации по теме «Непрерывное образование»

Что такое общественно-активная школа?

На этот вопрос отвечают:

Выберите, кто Вам ближе, и получите информацию по ОАШ

Нажми меня